2015级工管、公共、国贸专业 全体留校学生安全教育和宿舍安全隐患大排查
发布时间: 2019-01-23 访问次数: 10

2019年1月16日下午,2015级工管、公共、国贸三个专业的毕业班辅导员刘分江召集所带学生中申请延迟离校和提前返校的同学开会,会议主题主要强调学校、学院关于申请延迟离校和提前返校的具体要求和注意事项,同时在会议上,刘分江辅导员还特别强调了申请延迟离校和提前返校期间的宿舍管理、进出校园等注意事项,特别强调了同学们在校期间的住宿安全、来回公司和学校之间的路途安全以及就业求职、实习期间的饮食、交通、人身安全等问题。

会后,辅导员刘分江带领所带主要学生干部下宿舍走访、查看和关心留校学生,同时也进行宿舍安全隐患大排查,对宿舍存在安全隐患的地方跟宿舍同学指出,提出整改建议。对个别宿舍在“文明宿舍”创建比较薄弱的同学提出批评和做的比较好的同学进行鼓励,叮嘱大家“三个文明”常抓不懈。